妊活 おりものについて相談させてください。4月から2人目妊活中です。今月排… おりものについて相談させてください。 4月から2人目妊活中です。 今月排卵検査薬が陽性だったので 7、8日タイミングをとりました。 次回の生理予定日が4月24日なのですが 昨日からのびおりが続いています。 ネットで調べるとのびおりは排卵日の2〜3日前と 書いていたので排卵検査薬が間違っていたのでしょうか? 体がおかしいのか不安になってきました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか😭 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 生理予定日 陽性 体 のびおり ままま(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私もおりものが排卵前、排卵後に出たり出なかったりはありました! 排卵検査薬と合わせて判断するか、確実なのは婦人科で卵胞チェックです🙇♀️ やはり検査薬やのびおりだけでは不確定なので。 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント