子育て・グッズ 午前中病院に通院して、泣き疲れて帰りの車で寝てしまいました。お昼ご… 午前中病院に通院して、泣き疲れて帰りの車で寝てしまいました。お昼ご飯まだなのに💦皆さんなら、このままお昼寝させますか?起きてからお昼ご飯あげると、その後のスケジュールくるうなぁって💦でも、多分いま起こしても眠気が勝手グズるだけかなー。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 お昼寝 車 ご飯 あーや(1歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 私ならそのまま寝ててもらい、すっきりした状態でご飯食べてもらいます!グズリながらのご飯最悪なので💦 6時間前 あーや そーですよね😭そーします😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そーですよね😭そーします😌