コメント

はじめてのママリ🔰
小1までは私も学童お迎え行ってましたよ😊
うちの子も学童で色々あったので、からかわれた子の事じっと見て軽くビビらせときました(笑)
はじめてのママリ🔰
小1までは私も学童お迎え行ってましたよ😊
うちの子も学童で色々あったので、からかわれた子の事じっと見て軽くビビらせときました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生の宿題について 先日、子どもが学校のプリントを持って帰ってきたのですが、この場合のなかまわけとは… うさぎ→動物の仲間(ぞう、りすを○する) 蝶々→空を飛ぶ仲間(鳥を○する) で合ってますでしょうか…?💦…
店の名前も電話番号も記載のない怪しげなメンバーズカードが旦那のポケットから出てきました… 裏面には ●当カードは1,000ポイント単位でご利用頂けます。(1ポイントは1円に相当) ※ご利用単位はポイントの種類で異なる…
みなさんならどうしますか? おとついから喉痛く鼻詰まり、くしゃみあります。 今日昼やっと病院に行けて薬もらいました。病院に行くまではイブを飲んだり市販の薬を飲んでました。今日は昼2時に病院行く前に市販の薬を飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
先輩ママのご意見心強いです。
学童に連絡して今日はお迎えに行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
娘さんと言う事ですし、ママさんが大変じゃなければ娘さんから「もうママ来なくていい、恥ずかしいから来ないで」と言われない限り行った方がいいと思います😊
からかってくる奴への抑止力にもなりますし、普通に今の時代1年生の女の子は世の中物騒で心配ですしね🥺
からかってくる子見て、聞こえるように「からかってくるのあの子?」とじっと見ながら言うと抑止力になりますよ😂!
(*˘︶˘*).。.:*♡
そうなんです……心配して当たり前なのか過保護なのか分からないですけど、お迎えできる限り、仕事調整してでも迎えに行こうと言うようなからかい方をされて……
言われるかぎり行きたいと思います!
まず学童に連絡します。
ありがとうございます🙇♀️