※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どういう時に🙂‍↕️←この絵文字使いますか?質問したらこの絵文字使われた…

どういう時に🙂‍↕️←この絵文字使いますか?

質問したらこの絵文字使われたんですけど、どういう意図なのか…私がそもそもこれを使わない、身の回りの人や普段のコメントでもこれを使う人に出会した事ないので、どういう表現で使ってるのかわからないです

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこれ使ったことないですし、使ったことのある人も見たことないですが、悪い意味のある絵文字には見えません🤔

さき

お辞儀のお顔と思います
私もあまり使いませんが🙂‍↕️は🙇‍♀️よりも軽い、ペコリみたいなイメージあります✨

はじめてのママリ🔰

使ったことないですが、見た感じ〘ペコリ(ありがとうもしくはよろしく的な)〙〘うんうん(イエス、納得)〙みたいな感じかなと思いました💭

いずれにせよ悪い意味では無いかと思います!

はじめてのママリ🔰

そうだと思いますペコリ〜って感じだと思います。
悪い意味じゃないと思います😊

🌻

お辞儀の意味で使います🥺
前までは🙇🏻‍♀️を使ってたんですが、🙂‍↕️が出てからはよく使ってます✨