下の子を皮膚科に連れて行きたいのですが上の子のお迎えと被るので早め…
下の子を皮膚科に連れて行きたいのですが
上の子のお迎えと被るので早めに迎えに
行きたいと電話したのですが迷惑だったでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
迷惑ではないと思いますよ😳

はじめてのママリ
全然やりますわたしも💡
朝1日で、出してあったんですが
仕事早く上がっていいよ!と言われたので10時頃電話してお昼に迎えいったことあります😂💡
下の子を皮膚科に連れて行きたいのですが
上の子のお迎えと被るので早めに迎えに
行きたいと電話したのですが迷惑だったでしょうか😭?
ママ
迷惑ではないと思いますよ😳
はじめてのママリ
全然やりますわたしも💡
朝1日で、出してあったんですが
仕事早く上がっていいよ!と言われたので10時頃電話してお昼に迎えいったことあります😂💡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園に預けている間、どれくらい離れていますか?預け先から片道1時間くらい離れている場合、緊急お迎え要請などあったらどうしますか? うちは幼稚園でお弁当の日は6時間くらい離れていますが、さすがに片道…
3歳、まーーーじで意味のわからない空想話をずーーーーーっっっとしています。 しんどいです、、、、、、。 みんなそんなもんですか??? 何をもっててもぬいぐるみ遊びみたいなことします!! いまはクレヨンで絵を描…
小学校1年生の子供について、 どうしたらいいか悩んでいます。 今週から学童へ通っているのですが、 学童に必要な荷物(着替えやループタオルなど)を 手提げカバンに入れて持たせますが、 教室へ忘れてしまい、毎回お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
14時だったのに12時半お迎えにして用意がめんどくさくないかなと思ってしまい💦