赤ちゃんの日焼け止めについて、ママ&キッズとアロベビーの塗るタイプとスプレータイプの使用感を教えてください。肌が弱めの赤ちゃんに適したものを探しています。自分はアネッサのピンクを考えていますが、焼けやすいかどうか知りたいです。
赤ちゃんの日焼け止めについてです!
ママ&キッズ、アロベビーで悩んでいて塗るタイプとスプレータイプ使った事ある方使用した感じを教えて欲しいです🙇🏼♀️
少しお肌弱めちゃんでどんなのを使ってあげたらいいのか悩み中なので教えて頂けたら嬉しいです。。
自分にはアネッサのピンクのを使おうと思ってるのですが、焼けやすいとかありますかね?😖💧
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ🔰
どっちも使った事あります!使いやすかったのはママアンドキッズでした。
スプレーである事の意味を見出せず、スプレーは量の調整もしづらくて💦
ママアンドキッズはクリームタイプで乾燥も気にならず使いやすかったです🩷

はじめてのママリ
アロベビー使ってます!
虫除け効果も一緒にあるのが良くてこれにしましたが、スプレータイプである必要はないなと思います😂
手に出してから塗ってます💦
-
ママリ
ありがとうございます!!🙏🏻
虫除け効果もあるのいいなと思ってました🥹
やっぱりスプレーじゃなくてもいいなと思いますよね😂
手に出してからなら塗りやすそうですね!!- 4月16日
ママリ
詳しくありがとうございます!!🙇🏼♀️
乾燥にもいいんですね🥹🧡
試してみようと思います♪