はじめてのママリ🔰
歩かせて好きに食べさせてましたよ!

ままり
うちの子はよく食べるので歩かせて定期的に口に入れてあげてました(勝手にまだ熟してないのをちぎってしまったので💦)
はじめてのママリ🔰
歩かせて好きに食べさせてましたよ!
ままり
うちの子はよく食べるので歩かせて定期的に口に入れてあげてました(勝手にまだ熟してないのをちぎってしまったので💦)
「月齢」に関する質問
1歳半の男の子です。 自宅で身長を測った際、77cmほどでした。 同月齢だともう少しありますか? 新生児の頃から小柄で体重も今やっと10キロ超えたくらいです。 低身長に入りますか?
最近になっておしゃぶりが好きになったみたいで口に持っていくとすぐに吸ってくれます。 夜の寝かしつけは癖になっても嫌だし極力使わないでおこうと思いつつすぐ寝て欲しい時は使っちゃってて💦 夜中何度か泣くんですけど…
子供がだんだん早起きに 夜泣きも少なく夜9時頃には就寝、 そのまま7時過ぎまで爆睡だった息子が最近6時過ぎには起きるようになりました。 月齢が上がると睡眠時間が短くなったり、早起きになったりしますか? 部屋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント