ままり
一度、夫のマスターカード借りて支払いできました🥺
暗証番号必要でした。
名義が違うと言われるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、そのときはなにも言われませんでした💦
ままり
一度、夫のマスターカード借りて支払いできました🥺
暗証番号必要でした。
名義が違うと言われるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、そのときはなにも言われませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
ビーズクッションについて質問です。 4月4日に息子がロタになり、嘔吐した時ビーズクッションが汚れ、カバーは捨てましたが本体はまだ袋に入れてる状態です。 大小2つあり、可能ならまだ捨てたく無いですが ウイルス…
シール剥がしに有機溶剤が入っていました。 自分が使ったわけではないのですが、使用していた部屋に新生児と一緒に入ってしまい匂いを吸い込んでしまいました。窓は空いてたようですが、換気扇はついてませんでした。 廊…
批判されそうですが、入学祝いの1万でお返し求めるなら要らないと思いません?🤣 出産祝いとか金額が高ければ内祝いとして勿論返してるんですが 1万も返すべき的な事を母に言われて、 バタバタな新学期に準備して7人分用意…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント