ままり
一度、夫のマスターカード借りて支払いできました🥺
暗証番号必要でした。
名義が違うと言われるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、そのときはなにも言われませんでした💦
ままり
一度、夫のマスターカード借りて支払いできました🥺
暗証番号必要でした。
名義が違うと言われるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、そのときはなにも言われませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
職場の割と仲良い先輩(女性)が ペットボトルに入った飲み物を 飲んでみる?と勧めてくる場合 相手は私が口を付けることに 抵抗がないということですかね😅? 断りましたが、逆に失礼だったかなとか 気にしてしまいます。 …
iPhone14Pro使ってるのですが、背面ガラス全体にヒビ入りました😱 iFaceの背面ガラスの保護ケース使っていて、カメラ面には100均のクリアの保護フィルム貼っています。 ケースの背面ガラスやカメラの保護シールは無傷なの…
ママ友とその子供らが数十人が 昼時にサイゼリアに2時間半滞在したら迷惑ですよね? 知り合いのストーリーにあがってました。 写真見ると子供はゲームで親は話し込む 昼時じゃければ気にしないですが、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント