はじめてのママリ
わかります!少ないですよね😭
慣らしで給食同伴だったのでそこで初めて給食見ましたがいつも食べてる3分の1程度しかなくてびっくりしました笑
多分最初の量はその子に合わせてよそってくれるんだと思います!
在園児の子もひとりひとり量違ってたので🥹
よく食べる子は最初から多めによそってくれたりその後おかわりもできたりするみたいです🥹
なので先生に相談すると多めにしてくれるかもしれません🥹
はじめてのママリ
わかります!少ないですよね😭
慣らしで給食同伴だったのでそこで初めて給食見ましたがいつも食べてる3分の1程度しかなくてびっくりしました笑
多分最初の量はその子に合わせてよそってくれるんだと思います!
在園児の子もひとりひとり量違ってたので🥹
よく食べる子は最初から多めによそってくれたりその後おかわりもできたりするみたいです🥹
なので先生に相談すると多めにしてくれるかもしれません🥹
「給食」に関する質問
夕飯、パンだけでも良いですかね? 今日疲れすぎて本当に動けなくて娘は15時過ぎに 菓子パン2個食べてるし息子は今メロンパン食べててもうパンだけで良いですかね? 本当に動けない、、朝もパン 昼は給食で夜もパン、、…
偏食、少食の1年生がいます。 やはり給食のほとんどを食べないようで、本人は全く気にしていません。今日はご飯しか食べなかったようです。 同じような方おられますか? もしくは、1年生の時は食べなかったけど、食べれる…
教育関係の方にご相談です! 現在、小学校の支援員として働いており今は1年生のクラスに入ることも多くなりました。色んな先生の指導を見てきましたが、今の1年生クラスがとにかく大変で💦 離席は当たり前、靴のまま教卓や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント