産婦人科・小児科 子供なんですが、朝鼻詰まってたので鼻吸い器ですってあげたところ嘔吐… 子供なんですが、朝鼻詰まってたので鼻吸い器で すってあげたところ嘔吐しました。 朝ごはん食べたあとすぐだったし、鼻で息できなくて 吐いたのかな?と思い保育園へ連れて行きました 先ほど帰宅時におやつの時間に吐いたと先生から おはなしがありました。詰め込みすぎたか おなかいっぱいだったのかな?って感じでした。 お昼ご飯はしっかりたべたようで吐いてないです。 これって胃腸炎の可能性ありますか? 下痢はしていないです。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 保育園 おやつ 先生 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 鼻詰まってると娘もよく吐いちゃいます💦食欲あって食べられるなら胃腸炎ではないのかな?と思いますが…🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント