子育て・グッズ 小学校の入学祝いは半返しですか? 小学校の入学祝いは半返しですか? 最終更新:4月16日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 金額によると思いますが1/3〜1/2が無難かと思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月16日 ことり 高額で頂くと半返しも意外と金額してしまったりもありますよね😅ありがたいですが、お返し考えるのも大変だったり💦 その場合はうちは1/3にしてます。あとは送る相手との関係によってもありますかね🤔 親族とかなら甘えちゃって1/3にしちゃいます😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 高額ではないです😊 親族なので3分の1にしようと思います😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ことり
高額で頂くと半返しも意外と金額してしまったりもありますよね😅ありがたいですが、お返し考えるのも大変だったり💦
その場合はうちは1/3にしてます。あとは送る相手との関係によってもありますかね🤔
親族とかなら甘えちゃって1/3にしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
高額ではないです😊
親族なので3分の1にしようと思います😊