コメント
ことり
金額によると思いますが1/3〜1/2が無難かと思います!
ことり
金額によると思いますが1/3〜1/2が無難かと思います!
「小学校」に関する質問
今日、地域のお祭りが小学校の校庭であるのですが、一日雨のため体育館になる可能性があります。 その場合、スリッパとかは必要ですか? 外靴のまま体育館に入って大丈夫なのですか? 1年生で初めてのため、わかりません…
身バレを防ぎたいので濁します。 来年小学校入学予定のこどもがいます。 先日、園で室内シューズを隠されたそうです。 本人から聞いて発覚し、 すぐ見つかったから先生には言ってないとのことでした。 気になったので先…
小学校高学年の子供の友達がうちに遊びにきました。 子供のスマホ勝手に取って僕は持ってないからスマホやりたい、パスワード教えて?と私にも聞いてきましたが教えられないと断りました。 こういう子にはじめて会ったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
高額で頂くと半返しも意外と金額してしまったりもありますよね😅ありがたいですが、お返し考えるのも大変だったり💦
その場合はうちは1/3にしてます。あとは送る相手との関係によってもありますかね🤔
親族とかなら甘えちゃって1/3にしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
高額ではないです😊
親族なので3分の1にしようと思います😊