コメント

3姉妹ママ☆.
伝えといた方がいいと思います!
あと鼻を触ってるのに気づいたら声かけて欲しいとか言っとくと良いかもですね!
スイミング中に出たら先生や周りの子達もびっくりしちゃうしなるべくならないように🥹
3姉妹ママ☆.
伝えといた方がいいと思います!
あと鼻を触ってるのに気づいたら声かけて欲しいとか言っとくと良いかもですね!
スイミング中に出たら先生や周りの子達もびっくりしちゃうしなるべくならないように🥹
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生の宿題について 先日、子どもが学校のプリントを持って帰ってきたのですが、この場合のなかまわけとは… うさぎ→動物の仲間(ぞう、りすを○する) 蝶々→空を飛ぶ仲間(鳥を○する) で合ってますでしょうか…?💦…
店の名前も電話番号も記載のない怪しげなメンバーズカードが旦那のポケットから出てきました… 裏面には ●当カードは1,000ポイント単位でご利用頂けます。(1ポイントは1円に相当) ※ご利用単位はポイントの種類で異なる…
みなさんならどうしますか? おとついから喉痛く鼻詰まり、くしゃみあります。 今日昼やっと病院に行けて薬もらいました。病院に行くまではイブを飲んだり市販の薬を飲んでました。今日は昼2時に病院行く前に市販の薬を飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね💦急に出たら周りの子もびっくりしますもんね😣💦
「その他気になること」に書きました☺️助かりました!