※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SixTONESのファンクラブ向け配信はアーカイブがありますか?また、入会後のサイトアクセスや会員証の発送について教えてください。

最近SixTONESにはまりつつあります!ファンクラブとかの動画配信あると思うんですが、いつもアーカイブあったりしますか?
まだファンクラブ会員ではないのですが、5/1にファンクラブ向け配信がある(?)と見かけたので、この際会員になろうかなと考えてます。
ただ、当日は出かける予定なのでリアタイはできなさそうだなと思っており…
・ファンクラブ向け配信はいつもアーカイブあるか
・ファンクラブ申し込んでからどれくらいでサイトにアクセスできるようになるか
・同じくどれくらいで会員証とかが送られてくるか

など、教えてください🙇わかる範囲で構いません!

コメント

りんご

スノ担ですが、
STARTOのファンクラブ動画は動画によって期限が違います。
半年だったり1年だったり。

申し込んで支払いが終われば会員番号のメールが来るのでそれでアクセスはできます。
会員証は1ヶ月くらいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

STARTOのこと教えていただきありがとうございます!!
    すぐにアクセスはできるとのことなので、間に合いそうですし入ってみようかなと思います✨
    ありがとうございました😊

• 4月17日