はじめてのママリ🔰
ゲームですが、まだ0歳が夜泣き多いので今は海外ドラマや、最近日本のドラマもよく見るようになりました😊ディズニープラスで観れるガンニバルとかめちゃくちゃハマってます!

ママり
子供が寝てるときに、ビーズと手芸のUVレジンをしてます。細かいパーツが多いので、子供がいるところでは出来ないのが難点です😓

くまこ
好きなアイドルがいるのでその人たちの出演作品やYouTubeを見たりしてます。
あとは最近アマプラでドラマとか見てます。
はじめてのママリ🔰
ゲームですが、まだ0歳が夜泣き多いので今は海外ドラマや、最近日本のドラマもよく見るようになりました😊ディズニープラスで観れるガンニバルとかめちゃくちゃハマってます!
ママり
子供が寝てるときに、ビーズと手芸のUVレジンをしてます。細かいパーツが多いので、子供がいるところでは出来ないのが難点です😓
くまこ
好きなアイドルがいるのでその人たちの出演作品やYouTubeを見たりしてます。
あとは最近アマプラでドラマとか見てます。
「3歳」に関する質問
旦那がなぜかメダカを貰ってきました😂 3歳の子は喜ぶだろうけど1度飼ってたことがあり、どんどん増えるし水換えサボると臭いし、、 皆さんだったら子供喜ぶし飼いますか? 近くにメダカ屋さんがあるので飼わないならそこ…
ディズニーに行く前日のはとバス観光、どちらがいいと思いますか? 都内在住のママさんやはとバス乗ったことある方、いいね、で教えてください🙇♀️ 時期は9月上旬 子供はもうすぐ3歳、園ではガッツリお昼寝してます。 休…
羽田空港第二ターミナルからアクセス良くて 東京ディズニーランドにもアクセスの良いホテルを教えてください。 東京都内でお願いします。 羽田空港からホテルはリムジンバスか電車で。 ホテルからディズニーランドは電車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント