新築に食洗機がついてるのですが、予洗いってどの程度したら良いのでし…
新築に食洗機がついてるのですが、予洗いってどの程度したら良いのでしょうか?パッと見てわかるような汚れをざっくり落とすって感じですか?
食洗機使うのが初めてなのでわからないです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

みかん
サッと流す程度でいいのでは😅

てんてんどん
それであってると思いますよ!
残飯だけ流して入れてます。
結構ひどい油汚れとかでも、強力モードにしたらしっかり取れてます。
新築に食洗機がついてるのですが、予洗いってどの程度したら良いのでしょうか?パッと見てわかるような汚れをざっくり落とすって感じですか?
食洗機使うのが初めてなのでわからないです💦
みかん
サッと流す程度でいいのでは😅
てんてんどん
それであってると思いますよ!
残飯だけ流して入れてます。
結構ひどい油汚れとかでも、強力モードにしたらしっかり取れてます。
「家事・料理」に関する質問
仕事などで嫌なことが重なって、夕飯を作る気になれません。 家にレンチンなどで済むような簡単なものはないし デリバリーのアプリ開いたけど高いし プラごみの片付けもめんどくさい。 それなら作ったほうがいいかとも思…
子供のサイズアウトしたトレーナーをリメイクしたことある方いませんか✨?? 何を作りましたか? 難しかったですか?? (私も息子も旦那も)家族皆が大好きな柄のトレーナーがこの冬をもってサイズアウトしました😭 毛玉…
給食で色々言われてるのみるのですが、みなさんのところはいくら払ってどんな感じですか? うちは1食250円で月4500円しか払ってません。 1食250円でこれだけの給食食べさせてもらえるなら大満足だなと思うような内容です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント