※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん
その他の疑問

結婚してから転勤族で知らない土地にいるせいか、自己啓発やスピリチュ…

結婚してから転勤族で知らない土地にいるせいか、自己啓発やスピリチュアルや占いに頼ってしまいます。10年くらい色々試していますが、効果があるかはわかりません。みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それで自分を保てるなら良いと思います!!

私も夫が転勤族ですけど、
たまに嫌になる時ありますね。スピや宗教とかは好きじゃないのでやりませんが、趣味楽しんでます。

• なーさん

なーさん

ちなみに、どんな趣味ですか?友達がいたらなぁとかモヤモヤする時もありますね💧なんとなく人生を変えたいって気持ちがあって色々見ちゃいます

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も自己啓発やスピ、占い系好きなので分かります🌸

• なーさん

なーさん

見ちゃいますよね💦効果あると思いますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それによって、気の持ちようだとか嫌な事しんどい事あっても捉え方とかやっぱかなり変わるので自分の心の健康保つためにも私は必要としてます😂🫧

• 10時間前
  • なーさん

なーさん

なるほどです!人生変わると言うよりは気休めって感じにはなりますかね😭

• 8時間前