コメント

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
1日のうちに気が向いた時に一包を飲んでます。
一食置き換えではないです。
一食置き換えにしたとしたら次のご飯まで持ちません。。。
ダイエット食ではないので…
効果がどうあるか?はちょっとわかりませんが、足りない野菜を補う為に1日一包飲む事にしてます!
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
1日のうちに気が向いた時に一包を飲んでます。
一食置き換えではないです。
一食置き換えにしたとしたら次のご飯まで持ちません。。。
ダイエット食ではないので…
効果がどうあるか?はちょっとわかりませんが、足りない野菜を補う為に1日一包飲む事にしてます!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットを始めて1ヶ月、1キロも体重が減らないです… 運動(YouTubeのダイエット動画1時間くらい) 食事(タンパク質食物繊維多め、糖質は程々に) 間食(焼き芋、小魚) かなり気をつけているつもりです。 体重が増…
ノロの質問なんですが 7日職場の子がノロで早退しました。 トイレ使ったと思うのですが 今日はさすがに菌消えてますかね? 消毒持って行った方が良いですか? 昨日消毒してないらしくて💦
生後11ヶ月 奥歯が生えてきました。 今息子は前歯が上下4本あります。 この前食事中に奥歯がチラッと見えているのを見つけました。 奥歯が生えるのは最後だと思っていたのでびっくりしています。 奥歯がはやかったお子さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aya
置き換えしてもお腹ふくれないからもたないっていうのを沢山見かけました…_(._.)_
野菜は足りてない気がするのでダイエットと思わず飲むほうがよさそうですね!
ありがとうございます!
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
そうですね!
お腹がふくれる商品とは違うので、野菜不足を補う為の商品だと思うので、野菜を補う為に飲む形だと考えていいと思いますよ!