※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

弁護士も困惑するほど頭のおかしい発言ばかりする元夫なんですが、調停…

弁護士も困惑するほど頭のおかしい発言ばかりする元夫なんですが、調停でも全く話が通じなかった場合、どのように対応してくれるのでしょうか…
どう考えても普通じゃないんですが、それでも子供と面会交流はさせなきゃいけないのでしょうか

コメント

ママリん

良くないと思いますが私は電話番号変えてLINEも変えました。笑
普通に慰謝料くれないやつ、暴力してきたやつに子供会わせる義理なんて無さすぎて普通にキモくて無理でした🥹w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    大人しく諦めてくれましたか?😭
    もう本当に頭おかしすぎて、普通の感覚では思いつかないようなことを言い出すので何をするか恐ろしくて…😭

• 5時間前
  • ママリん

ママリん

連絡手段もないし引っ越したし
    もう何も無いです!!

どんなこと言い出すんですかサイコパスですか?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家とかも大丈夫ですか?😣

もう離婚は成立していて面会のことで揉めていて、離婚は性格や価値観の不一致が大きな原因だったので不倫やDVなどの決定的な理由ではないんですが、自分は全く悪くないと思っていて、私が勝手に出て行って離婚に持って行ったから仕方なく離婚はしてやった。みたいなスタンスなんです😂(離婚調停を申し立てたのは相手なんですけどね笑)
    それで勝手に出て行った人の意見なんて通るわけないとか言って、面会も自分の条件を全て飲ませようとしてきて騒いでます💦
    あと学校行事は自分が全て参加したいから、顔を合わせたくないなら私は参加しなければいいと言ってるらしく、弁護士もドン引きしてます笑

• 1時間前