コメント

ママリん
良くないと思いますが私は電話番号変えてLINEも変えました。笑
普通に慰謝料くれないやつ、暴力してきたやつに子供会わせる義理なんて無さすぎて普通にキモくて無理でした🥹w
ママリん
良くないと思いますが私は電話番号変えてLINEも変えました。笑
普通に慰謝料くれないやつ、暴力してきたやつに子供会わせる義理なんて無さすぎて普通にキモくて無理でした🥹w
「ココロ・悩み」に関する質問
親の介護で悩んでます。 私の親(70前後)は毒親です。 認知症になる前に介護費用について考えねばと思っておりますが(認知症だと銀行が把握した瞬間引き出せなくなるので、親の通帳と印鑑の所在等把握したい)、お金の…
旦那が鬱になり仕事に行かず1ヶ月経ちました。 会社経営をしていて うまいこと行かず返すからとお金もほぼ貸して 結局鬱になり貸したお金は返ってきてません。 今は残りわずかな貯金で生活やりくりしてます。 子供達はま…
入学して1.2に目は泣かずに行けたのに 次の日からママがいい!寂しい!と泣くようになり 校門までついて行くも、今日なんて ギャン泣きで離れました。 定型発達の方でもそんな子いましたか? も聞いたらアドバイスお願い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人しく諦めてくれましたか?😭
もう本当に頭おかしすぎて、普通の感覚では思いつかないようなことを言い出すので何をするか恐ろしくて…😭
ママリん
連絡手段もないし引っ越したし
もう何も無いです!!
どんなこと言い出すんですかサイコパスですか?😭
はじめてのママリ🔰
実家とかも大丈夫ですか?😣
もう離婚は成立していて面会のことで揉めていて、離婚は性格や価値観の不一致が大きな原因だったので不倫やDVなどの決定的な理由ではないんですが、自分は全く悪くないと思っていて、私が勝手に出て行って離婚に持って行ったから仕方なく離婚はしてやった。みたいなスタンスなんです😂(離婚調停を申し立てたのは相手なんですけどね笑)
それで勝手に出て行った人の意見なんて通るわけないとか言って、面会も自分の条件を全て飲ませようとしてきて騒いでます💦
あと学校行事は自分が全て参加したいから、顔を合わせたくないなら私は参加しなければいいと言ってるらしく、弁護士もドン引きしてます笑