妊活 排卵検査薬って強陽性が3日間も続くことありますか?いつもは強陽性は一… 排卵検査薬って強陽性が3日間も続くことありますか? いつもは強陽性は一日〜1日半なのですが、今回14日の昼間から16日の朝(先ほど)検査薬をしたらまだ強陽性でした。 ピル等もとくに何も使用してません。 陰性にどこかでなるんでしょうか、、 最終更新:4月16日 お気に入り 排卵検査薬 ピル 陰性 陽性 みみ(1歳0ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒 陽性が長く続く場合は多嚢胞の可能性もあるって聞いたことあります! 早く陰性になるといいですよね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント