雑談・つぶやき 姉弟のケンカについて、どちらが多いかやずるいかで疲れています。皆さんはどう乗り越えているのでしょうか。 姉弟ケンカ。どっちが多いとか、どっちのパンがいいとか… どっちのがずるいとか 疲れる〜 みんなそんなものなのかな? どう乗り越えてるのだろう? 最終更新:4月16日 お気に入り ケンカ パン 姉弟 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント いしよわっちゃん 毎日あるあるです🤣 どっちが先に仕上げ磨きしてもらうか、どっちが先に言うか、とか笑 乗り越えてはいないです。 ちょこちょこ怒り、ちょこちょこほかってます笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 同じです笑 放っておける時もあるんですけど、 今日は、 どっちが大きいとかないから‼️ママが出したものに文句は言わない!って朝も怒ってしまいました😨🤣 4月16日 いしよわっちゃん 毎日何回も飽きずに懲りずに喧嘩しますよね。それぐらいで?!ということが多々あります。 お互い頑張りましょう💪 4月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとに毎日毎日🤣 はい!頑張りましょう☺️‼️ 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです笑
放っておける時もあるんですけど、
今日は、
どっちが大きいとかないから‼️ママが出したものに文句は言わない!って朝も怒ってしまいました😨🤣
いしよわっちゃん
毎日何回も飽きずに懲りずに喧嘩しますよね。それぐらいで?!ということが多々あります。
お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日毎日🤣
はい!頑張りましょう☺️‼️