家事・料理 昨日の私がいない時の出来事なのですが、旦那が子供に冷凍のブルーベリ… 昨日の私がいない時の出来事なのですが、 旦那が子供に冷凍のブルーベリー🫐を食べさせて それが洋服に落ちてシミが出来たそうです。 その時にすぐ洗ったりしなかったため、 洗濯したらシミがついたまま。 (私は🫐を知らずに洗ってしまった) 一日経ってたらもう落ちないですよね🥺? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 洋服 洗濯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家もよくシミつくるので、食器用洗剤でおちなければ お気に入りの服ならクリーニングもっていっちゃいます😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 ダメだったら子供に確認してクリーニング出そうと思います😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメだったら子供に確認してクリーニング出そうと思います😭