妊娠・出産 旦那が妊婦の大変さを理解せず、家事や育児を軽視していることに悩んでいます。妊婦の苦労を実感してほしいと思っています。 1人目の時もそうだった気がするけど、旦那が妊婦慣れして心配も何もしない。 腰が痛い、足の筋肉が突っ張って、しゃがんだり寝返りうつだけで激痛。とどれだけ言ってても「へー。」だけ。 家事は普通に出来ると思ってるし、上の子の育児も当たり前だと思ってる。 はあ、1度旦那を本当に妊婦にする魔法か何かあれば是非この体と心の変化味わって欲しい。 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 体 上の子 寝返り 肉 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママちゃん めっちゃ分かります!! 3人目ともなるともう慣れたでしょ?って感じです🙄 出産もそうなんだろうなー😇 4月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね!、 子どもが増える度に、妊娠中の負担も増える事をちゃんとわかって欲しい😇 1人目妊娠中の時みたいな快適なのんびりライフはもう来ないのに😇 4月16日 ママちゃん わかります! やって当たり前が腹立ちます😞 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!、
子どもが増える度に、妊娠中の負担も増える事をちゃんとわかって欲しい😇
1人目妊娠中の時みたいな快適なのんびりライフはもう来ないのに😇
ママちゃん
わかります!
やって当たり前が腹立ちます😞