はじめてのママリ🔰
うちの子は女の子で大人しい子だったので
特に反抗もせず子育て楽だったと思います😳!
自分のことも自分で出来ますし😳!
年長さんよりも小学生にあがると
もっと手が離れた気がします
親も寂しくなります😢笑

はじめてのママリ🔰
全然、楽じゃなかったです💦
今年から小学生になりましたが
今だに「まま〜!まま〜!」と言ってます😮💨

はじめてのママリ
色々トラブルなんかがあると対処が難しいなとは思いますが、そういうことがなければ、基本的には楽です💡
はじめてのママリ🔰
うちの子は女の子で大人しい子だったので
特に反抗もせず子育て楽だったと思います😳!
自分のことも自分で出来ますし😳!
年長さんよりも小学生にあがると
もっと手が離れた気がします
親も寂しくなります😢笑
はじめてのママリ🔰
全然、楽じゃなかったです💦
今年から小学生になりましたが
今だに「まま〜!まま〜!」と言ってます😮💨
はじめてのママリ
色々トラブルなんかがあると対処が難しいなとは思いますが、そういうことがなければ、基本的には楽です💡
「5歳」に関する質問
5歳の子供がすぐに靴下を無くします… 毎回洗濯するときに確認しない私も悪いですが、高確率で両方もしくは片方だけ消えます。 帰宅して私が家事をやっている間に子供が靴下を脱いだり、お風呂入るときに脱いでいますがそ…
5歳の子が昨日の19時半くらいに下痢を1度しました。 食欲もあり元気もあり、その後もお菓子を食べて いつも通り寝ました。 そして夜も嘔吐もなく今まで過ごせたのですが 胃腸炎なのでしょうか? 胃腸炎だとどんな感じ…
ブンブンジャーのファイナルショーに行かれる方いますか? グータッチ参加券は、付き添いの親も買うのか、不要なのか、説明文読んでも分かりません💦!! 子供はもうすぐ5歳なのですが、迷子になるといけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント