コメント

はじめてのママリ🔰
アトアはどうでしょうか?
ミニ?水族館ですが南京町、ポートタワーから徒歩15分くらいかな?と思います😊
神戸西神オリエンタルホテルは西区の方で何かご予定あってご予約されたんですか??

まい
カワサキワールドおすすめです!
-
たろー
調べてみました!ありがとうございます❤️バイクに興味がめちゃくちゃある人が行くところだと思っていたのですが、そうじゃなくても子どもも楽しめる感じの施設なのですか?!☺️
- 4時間前
-
まい
電車のジオラマ、走行体験や水上バイク体験や飛行機の中に入れたり、、など乗り物好きなお子様は楽しめますし子連れの方がほとんどです!
- 4時間前
-
たろー
詳しいところまでありがとうございます🥰我が子たち、絶対喜びそうです!!!観光プランこれでばっちりな気がします😍助かります🥰
- 3時間前
たろー
ありがとうございます!アトアいいですね!!!❤️候補にさせていただこうも思います😍😍
あの、、それが、、お恥ずかしながら全然土地勘なく、直前すぎる旅行計画だったので神戸だからって理由で一旦おさえたのですが、何にもないところですよね?!笑
なので、ポートタワー周辺のホテル取り直そうかなと思ってます💦笑
ポートピア?とかオークラが有名どころでしょうか?!空いていたとしても高いですよね、、笑
はじめてのママリ🔰
ホテル周辺で予定ないなら中央区あたりで探された方が観光しやすいかなーとも思いました🥹
ただ金額は結構変わってくるとは思います💦
車で移動される感じですかね??
お子さん水族館や動物園好きなら須磨水族館も去年リニューアルされたばかりですし、神戸どうぶつ王国も楽しめるかなと思います☺️
たろー
ありがとうございます😭❤️車で行く予定です!早速ポートピアホテル取り直しました!!!笑
たくさん観光地があってすごいです、、!
田舎からなので都会の感じがすごく楽しみです♪