※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
お出かけ

神戸旅行を考えています😊南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なので…

神戸旅行を考えています😊
南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか??
兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。
宿泊先は神戸西神オリエンタルホテルを予約しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

アトアはどうでしょうか?
ミニ?水族館ですが南京町、ポートタワーから徒歩15分くらいかな?と思います😊

神戸西神オリエンタルホテルは西区の方で何かご予定あってご予約されたんですか??

• たろー

たろー

ありがとうございます!アトアいいですね!!!❤️候補にさせていただこうも思います😍😍
    あの、、それが、、お恥ずかしながら全然土地勘なく、直前すぎる旅行計画だったので神戸だからって理由で一旦おさえたのですが、何にもないところですよね?!笑
    なので、ポートタワー周辺のホテル取り直そうかなと思ってます💦笑
    ポートピア?とかオークラが有名どころでしょうか?!空いていたとしても高いですよね、、笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル周辺で予定ないなら中央区あたりで探された方が観光しやすいかなーとも思いました🥹
    ただ金額は結構変わってくるとは思います💦

車で移動される感じですかね??
    お子さん水族館や動物園好きなら須磨水族館も去年リニューアルされたばかりですし、神戸どうぶつ王国も楽しめるかなと思います☺️

• 3時間前
  • たろー

たろー

ありがとうございます😭❤️車で行く予定です!早速ポートピアホテル取り直しました!!!笑
    たくさん観光地があってすごいです、、!
    田舎からなので都会の感じがすごく楽しみです♪

• 11分前
まい

カワサキワールドおすすめです!

• たろー

たろー

調べてみました!ありがとうございます❤️バイクに興味がめちゃくちゃある人が行くところだと思っていたのですが、そうじゃなくても子どもも楽しめる感じの施設なのですか?!☺️

• 4時間前
  • まい

まい

電車のジオラマ、走行体験や水上バイク体験や飛行機の中に入れたり、、など乗り物好きなお子様は楽しめますし子連れの方がほとんどです!

• 4時間前
  • たろー

たろー

詳しいところまでありがとうございます🥰我が子たち、絶対喜びそうです!!!観光プランこれでばっちりな気がします😍助かります🥰

• 3時間前