※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

義理父が予定を無視して旅行を計画したことに不安を感じています。皆さんならどう対処しますか。

みなさんの意見を聞きたいです🙌🏻

義理父が、夏休みにこちらの予定も聞かずに東京(ディズニーなど)3泊4日の旅行を勝手にくんでいました。
行くのは、義理父と一緒に住んでいる孫(6年生)と一緒に暮らしていない孫(5年生の我が子)です。同じ市内です。

地方田舎住みで新幹線で4時間ほど、義理父も6年生も初めてのディズニーです。
義理父も65歳越えで真夏のしかも初めてのディズニー、私は不安しかないしお断りしようかなと思っていますが皆さんならどうしますか?

しかも孫から孫への連絡しか来ておらず親に何も連絡がない状況です。こちらの予定も聞かず勝手に予定組んだのも、私達に連絡がないのも腹立たしいです🤥

コメント

ママリ

そんなのお断り一択ですね😂
不安しかないし危険もありそうで任せられないし怖いです😢

• ママり

ママり

不安しかないですよね⁈
    旦那はせっかく旅行組んだ自分の父親がかわいそう的な感じなのですが、私に言わせれば迷惑だし何かあった時に責任とれますかって感じで💦
    断る私が悪いことしているような感覚になってます、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

勝手すぎるし、真夏にディズニーなんて地獄なので断る一択です!

可哀想とか知りません💦

• ママり

ママり

同じ考えの方いてよかったです🥲🙌🏻

• 34分前