けいかなママ
私も2人目が帝王切開で、すんごく辛かったので、3人目は考えられません。
術後の予後が悪くて、出産当日は看護師や医師が張り付いていて、一睡もできませんでした…。
3日目だったか、トイレに歩いてと言われて、コイツ正気か?と看護師さんを恨んだほどです(ごめんなさい)
全身あちこち痛いのに、階下にあるNICUにいる娘のところに授乳に行ったのもしんどかったです、結局退院前日に血圧爆あがりして、退院が伸びました。
ホント出産って命がけですよね…
けいかなママ
私も2人目が帝王切開で、すんごく辛かったので、3人目は考えられません。
術後の予後が悪くて、出産当日は看護師や医師が張り付いていて、一睡もできませんでした…。
3日目だったか、トイレに歩いてと言われて、コイツ正気か?と看護師さんを恨んだほどです(ごめんなさい)
全身あちこち痛いのに、階下にあるNICUにいる娘のところに授乳に行ったのもしんどかったです、結局退院前日に血圧爆あがりして、退院が伸びました。
ホント出産って命がけですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント