※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneから機種変更を考えていますが、Androidはどうでしょうか。母がLINEやゲームを使うので、安くて良い機種のおすすめはありますか。

iPhoneずっと使ってましたが、機種変したいです。
Androidとかどうなんでしょうか?
母が使うのですが、LINEとかゲーム、アプリなどしか使ってないです😂
iPhoneかなり高いので、安くていいやつあるかなーと思ってるのですが、おすすめありますか📱✨?

コメント

はじめてのママリ🔰

10年iPhone使っていました。そのあとGalaxyにしました。
最初はiPhoneと違うので難しかったけど慣れたらiPhoneより使いやすかったです!バッテリーの寿命が長持ちで、今までiPhoneは2年おきに買い換えていましたが4年半使いました。SDカード入れられるので無限レベルに写真保存できます!
先月から久しぶりにiPhoneにしましたが、Androidのほうが使いやすくて家のなかではGalaxy使ってしまいます😊👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    私も昔Galaxy使ってました❣️
    かなり長く使えるのですね😳
    お値段ってiPhoneより安いんでしょうか👀?

• 7時間前
はじめてのママリ

母がAndroid使ってます✨
Googleピクセルです!
去年買い替えたのですが、60代で初スマホでした。もうすぐ1年経ちますがそれなりに使いこなしてます😌
写真も綺麗だし、画面大きくて使いやすいって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    CMのやつですね😆!
    母も60代なので使えそうですね😳
    iPhoneよりかなり安いですかね👀?

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Pro仕様のモデルだとiPhoneとそんなに変わらないかもですが、スタンダードのモデルならiPhoneより全然安いと思います!!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    その辺の機種を見てみようと思います😆❣️

• 3分前