コメント
林部クンℓσνє♡MAMA♡
ほんと、夫婦そろって最低ですよね
kuminya
長男の虐待で逮捕。
次男の虐待で逮捕。
なんでまた3人目産もうとしてるのか。。。
ほんと夫婦そろって頭おかしいですよね。
-
tmk🐶
全く理解もできるはずがないですし、どうすることもできなくてもどかしいですね
- 5月25日
くぅ
えッッ3人目妊娠してるんですか!?😡ありえない!虐待する為に産むつもりなんでしょうか…。なんでそんなしょうもないくず夫婦に子供が出来るの😭😭😭
男は去勢して、女は子宮取れ!子供はお前達の暴力を受ける為に産まれてきたんじゃない!😭😭
許せない許せない…😭
-
tmk🐶
らしいです!!
避妊する頭がないのでしょうか。産まれた子もすぐ乳児院に入れられるようですし。虐待されないのは良いけど親と過ごすことも知れないと思うと不憫です。
麻酔なしでやってほしいです!
本当に許せないです- 5月25日
こん
まさに同じこと思ってました!
子供欲しくて出来なくて…って人もいるのに、なんでこんなバカ夫婦に子供ができるの…
本当、朝から不愉快ですね!
-
tmk🐶
本当です!私も少し苦労しましたし、周りになかなか出来ない友人もたくさんいます。。
本当に不愉快ですね!- 5月25日
komaeri
最近また虐待の事件が目立ってきたきがします…(´・ ・`)
刑も軽いし、行政も甘い!
無抵抗の子供に手を出すって殺人と同罪だと思います。
極刑するべし!!
-
tmk🐶
目を背けたくなる嫌な事件ですよね
刑軽いですよね!
たくさんそういう人たちがいてその人だけを監視できないというのはわかりますが行政も甘いと私も感じます。
同じ目にまず遭ってから刑に服してほしいです!- 5月25日
カピバラ3兄弟
この手のニュースをみると、ほんと、どんな神経してるんだろう、子供は辛かっただろうなぁ、と思います。
親には容赦なく、自分が子供にした事をされればいいと思います。そして、障害が残るほどにされ、生活してみるといいと思います。どれだけ子供達がこれから辛い思いして、生きて行かなきゃいけないのか、思い知ればいいと思います!
それをするのは親や、肉親がしてやればいいと思います。
そこまでしても、こういう事する子供みたいな人間はわからないんだろうなぁ。
こんな事するやつに、更生や人権なんて関係ないです!
-
tmk🐶
一番頼れる親にそんなことをされて痛くて怖くて辛かったろうなと思います。
まだ6才や1才の子達でこれからとても長い人生があるのに、その子達の将来も不安です。
捕まったやつの兄などが顔を出して取材に応じていて、それも含めてこの一族が低俗な様に感じました。
こんなやつらに更正なんて到底無理だと思いますね!
もっと虐待について厳しく取り締まってほしいと思います- 5月25日
ゆ
sex好きで中に出したい
ただのアホ。
やりたいだけやって子供はぽい。
お金もないから手術も出来ないでも避妊もしたくない。って考えじゃないでしょうか。
-
tmk🐶
そんな考えが許されるはずがないですよね。
当然ですが理解することが出来ないです- 5月25日
-
ゆ
本当死刑でいいですよね〜こんなもうアンヨして可愛いのに言葉なんて喋ったら感動してなけるのに・・・本当バカみたいです
死刑制度作って欲しい(子供にしたこと刑務所でやりつつ)- 5月25日
tmk🐶
許せないですよね
林部クンℓσνє♡MAMA♡
ほんと、子供がかわいそうです😭
tmk🐶
他の家族のところに生まれてたらと思ってしまいますし、保護されていてもトラウマや障害が残ると思うと不憫です