妊娠・出産 妊娠初期です。もう1週間便秘に悩まされてます😭毎日バナナも食べてます… 妊娠初期です。 もう1週間便秘に悩まされてます😭 毎日バナナも食べてますが全く出ません😭 妊娠中腸のマッサージは良くないですか?🥲 最終更新:4月15日 お気に入り マッサージ 妊娠初期 妊娠中 バナナ 初マタママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科に相談してみてはどうでしょうか。 私も妊娠初期から現在も処方してもらって飲んでます! 4月15日 初マタママリ🔰 明日病院行くので聞いてみます!! ありがとうございます✨️ 4月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタママリ🔰
明日病院行くので聞いてみます!!
ありがとうございます✨️