コメント
まい
公正証書は作りましたか???払われなかったら強制執行することできます
ママさん側が時間や労力お金も少しかかるかもしれませんが...
まい
公正証書は作りましたか???払われなかったら強制執行することできます
ママさん側が時間や労力お金も少しかかるかもしれませんが...
「養育費」に関する質問
調停中ですが養育費をもらえないかもしれません。 5回もやって、まだ決まらなくて悔しいです。 相手は女遊びしてるのわかってますが、うつを理由にして支払えないと言っています。弁護士も調停員も困っている様子で「な…
元夫から養育費減額したいから住所教えてと連絡きたのですが、教えたくないです。 裁判所に申告をする際に元妻(私)の住所を記入しないと受理できないと言われたそうです。 わかる方いますか?(;_;)
元夫と子どもとの面会について 現在3歳の子がおり2歳の時に離婚しました。 当初揉めたりせず離婚しましたが結局は養育費などで揉めて仲が悪くなり 面会の際のみLINEで連絡を敬語で取り合っています。 子どもが産まれた時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
審判書は公正証書にはならないんでしょうか?
はじめてのママリ
そこらへんがよくわからなくて😵💫💦
審判書が公正証書の代わりにならないのであれば、意味ないですよね😭
まい
審判書でも大丈夫なようです^^