コメント
まい
公正証書は作りましたか???払われなかったら強制執行することできます
ママさん側が時間や労力お金も少しかかるかもしれませんが...
まい
公正証書は作りましたか???払われなかったら強制執行することできます
ママさん側が時間や労力お金も少しかかるかもしれませんが...
「借金」に関する質問
離婚してから養育費五万と決めたのに2万しか払わない元旦那から 今どこに住んでるの?と連絡がきます。(ライン繋がってるの嫌で作り直したけど、ショートメールできた) 娘が3歳になった11月に もう会いたく無いから面…
このままでいいのか悩んでます。 私はシングルで相手もシングルの彼がいます。 彼の子は小学5年生の子が一人で、彼には戸建てもあります。(売却に向けて動いてる最中) 前の人と離婚した理由は相手の不倫とのことです。 …
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
審判書は公正証書にはならないんでしょうか?
はじめてのママリ
そこらへんがよくわからなくて😵💫💦
審判書が公正証書の代わりにならないのであれば、意味ないですよね😭
まい
審判書でも大丈夫なようです^^