お金・保険 養育費の審判が確定しますが、元旦那が再婚し、子供も生まれました。養育費が支払われない場合の対処法はありますか。 明日、養育費の審判が確定します✊🏻‼️ その間に元旦那は再婚、、子供も生まれ、、 調停不参加。異議申し立て、、 約一年かかりました。本当に長かった😢 確定した後も養育費をまともに払ってくるとは思えません。(借金多額な為) 払われなかった場合、何か対処法はありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旦那 養育費 借金 再婚 はじめてのママリ コメント まい 公正証書は作りましたか???払われなかったら強制執行することできます ママさん側が時間や労力お金も少しかかるかもしれませんが... 9時間前 はじめてのママリ 審判書は公正証書にはならないんでしょうか? 9時間前 はじめてのママリ そこらへんがよくわからなくて😵💫💦 審判書が公正証書の代わりにならないのであれば、意味ないですよね😭 9時間前 まい 審判書でも大丈夫なようです^^ 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
審判書は公正証書にはならないんでしょうか?
はじめてのママリ
そこらへんがよくわからなくて😵💫💦
審判書が公正証書の代わりにならないのであれば、意味ないですよね😭
まい
審判書でも大丈夫なようです^^