お金・保険 みなさんなんの保険入っていますか?おすすめの保険教えてください!(私と… みなさんなんの保険入っていますか? おすすめの保険教えてください!(私と子ども) 私は2人目も考えてはいるので帝王切開や吸引なども保険が降りたり(出産しない場合無くす事もできるとさらに良い) 女性特有の病気だったりにも対応できると嬉しいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 保険 帝王切開 おすすめ 出産 2人目 さあた(1歳5ヶ月) コメント スノ 私も娘も第一生命で入ってます! 8時間前 caori 私はコープ共済(女性特有のも行ける分)とアフラック 子供3人はコープ共済のみです! 帝王切開だったので3回とも保険金もらいました🙋♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント