妊活 基礎体温についてです。おそらく高温期4日目です。今週期、タイミングが… 基礎体温についてです。 おそらく高温期4日目です。 今週期、タイミングが1回しか取れませんでした🥲 高温期4日目でここまで下がったら妊娠の可能性は低いでしょうか? 経験者の方、ご意見お聞かせくださると嬉しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 初めてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 私も排卵した後同じぐらいの時期下がります😂 でもその後は高温期にまた戻るので明日また測ってみてください 高温期に戻れば排卵はしているので可能性はあります! 5時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント