※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

浅間病院か篠ノ井病院で不妊治療された方いますか?2人目妊活中で1年半く…

浅間病院か篠ノ井病院で不妊治療された方いますか??
2人目妊活中で1年半くらい経とうとしています。
初めて半年しくらいでクリニックに行き女性側の検査は全て問題なしでした(強いて言うなら、抗体ホルモンが少し低い
?けど妊娠できない値ではないと言われました)
旦那側は検査して異常あったらタイミングでは難しいと思っていたので検査していません。
排卵も正常にしていたので、検査が終わり次第クリニックには行かなくなってしまいました。
そこから半年ほど経ちましたが未だかすりもしません😭
今度ひ泌尿器科で旦那の精液検査しますが、問題がなければステップアップを考え浅間病院か、篠ノ井病院を受診しようか考えています。

早く妊娠したいと言う希望もあり、タイミング法は飛ばした治療を希望しているのですがそういうのは可能なのでしょうか?
やはり最初の数ヶ月間は検査が必要になりそこから先生の判断で治療が行われるのでしょうか??

コメント