※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

愛知県の有松絞りまつりは毎年、人の多さはどうでしょうか?安城市の七夕…

愛知県の有松絞りまつりは毎年、人の多さはどうでしょうか?安城市の七夕まつりと比べたら歩きやすいでしょうか?あと、どんなお祭りですか?
子どもは抱っこ紐で歩くつもりです。

コメント

れにまる

有松に住んでいました☆
安城七夕まつりより全然規模が小さいです、歩きにくいなどはそれほどないかとは思います!
ただ有松が小さい町ですのですぐ見終わってしまいます😂
ただ電車来られる場合駅が小さいのと祭り当日は急行も止まりますが、それほど本数がないので注意です🙄
車の場合ですと駐車場がないのでご注意を〜!

• K

ありがとうございます♪
    親に誘われたんですが、説明がざっくりだったので(^^;

• 5月25日
K❤️M💜A

6月に行われるやつですよね?
一度しか行ったことないですが、安城の七夕祭りと比べるとかなり規模は小さいです😅
人だらけで歩きにくいって事もなかったですよ!
山車が出てるんですが、10月に行われる祭りだと、その山車を祭りの人達が担いで動いてるんですが、6月のお祭りは特に動かしたりはなかったです!
だけど人力車に乗れますよ(*´∀`)♪
義兄が祭りの人なので、私も娘と旦那と行く予定です( •ᴗ•)*♪

• K

ありがとうございます♪
    お祭りって聞くと人混みなイメージだったので、そこまで人が多くないなら安心ですね♪
    人力車があるのも面白そうですね♪(*´∇`*)

• 5月27日