コメント

はじめてのママリ🔰
ありかなしなら、なしですね
単純に気持ち悪いです

ママリ
私はありですが、妻をおろそかにしてそういうことをするなら私も許しません。
それから、いくからには全ての責任を取ること、性病のリスクも含め私を問題に巻き込まない前提ですね。
-
ここあ
許せるという事ですか?
- 4月15日
-
ママリ
許すが限度やルールはあるということですね
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
全拒否!外で済ましてきて!と思えないうちはなしです!!!
普通ではないです!!
-
ここあ
普通じゃないですよね。8割は行ってるそうです笑。
- 4月15日

みき
キモいから離婚しました。それだけが理由じゃないですけど。
じゃあ私も女性用風俗行ってもいいってこと?と聞いたことあります。他の女とSEXするためにお金払ってるのが気持ち悪いです
-
ここあ
風俗が主原因でしょうか?やっぱり許せないですよね!
- 4月15日

退会ユーザー
ありかなしならなしですが、レスなら仕方ないと思うしお金で解決するのをご主人が良しと思うならそれでいいと思います🙆♀️
-
ここあ
旦那側の拒否です!家族だからお母さんと同じらしい。まだ見た目はいけてる気がするから浮気してやろうかと思う。
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
性病もらってきたら子供の命に関わる場合もあるのでナシですね。可能性は低くとも、エイズに感染した可能性のある人間と共に生活出来ないです。
-
ここあ
性病もこわいですね!
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
ウチはわりと仲良しなので普通に性交渉があるのですが、旦那が早漏なので少し前まで、私が女性風俗の利用を考えてたことがあります😂
でも、シンプルに傷つけたくなくてやめました。
風俗利用は奥さん側が拒否なら、プロにお願いするのはある意味誠意なのでアリかも?ですが、奥さんが嫌がっているなら行かないのが「普通」ですよね🥲👍
-
ここあ
旦那側の拒否です。家族とはできないらしい。浮気したくなります。
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
旦那側の拒否ならなし!!
ですし、理由が…どうしようも無いですね。
じゃあこちらもよその男と金銭発生してたらしていいってこと?って聞きましょ
ここあ
そうですよね!