はじめてのママリ🔰
学童無しで働くとしたら限られた職種のパートしか難しいかなあと思いました💦
はじめてのママリ🔰
在宅か、3時間とかのパートですよね😥稼げないですが💦
在宅なら夜の時間とかも使えたりするので、できる仕事ありそうなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
学童無しで働くとしたら限られた職種のパートしか難しいかなあと思いました💦
はじめてのママリ🔰
在宅か、3時間とかのパートですよね😥稼げないですが💦
在宅なら夜の時間とかも使えたりするので、できる仕事ありそうなら良いと思います!
「夏休み」に関する質問
自閉スペクトラム(ASD)についてです。 小学一年生の息子、最近癇癪がひどいです。 1歳半検診で言葉が少なく2歳から療育通い ↓ 幼稚園通いながら月2回療育 ↓ 小学校は普通級で様子見、 発達専門の病院で2ヶ月に一度診察(…
読書感想文コンクールについて質問です🙇 名古屋市小学校で、夏休み明けに先生から「学校(学年?)代表に選ばれたので、市の審査に進みます!」と連絡がありました。 いまだに入選とも落選とも連絡がなく、原稿用紙も返却…
友人の赤ちゃん、なんか一生会えない気がしてきました。 地元の友人に赤ちゃんが産まれて、1年経ちました 私は遠方住みです。 5月のGWはこちら都合で帰省できなかったので会えず。 夏休みは子供の体調不良で延期→私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント