はじめてのママリ🔰
学童無しで働くとしたら限られた職種のパートしか難しいかなあと思いました💦

はじめてのママリ🔰
在宅か、3時間とかのパートですよね😥稼げないですが💦
在宅なら夜の時間とかも使えたりするので、できる仕事ありそうなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
学童無しで働くとしたら限られた職種のパートしか難しいかなあと思いました💦
はじめてのママリ🔰
在宅か、3時間とかのパートですよね😥稼げないですが💦
在宅なら夜の時間とかも使えたりするので、できる仕事ありそうなら良いと思います!
「夏休み」に関する質問
小学一年です。 夏休みの宿題の作品作りで、絵画を息子に描いてもらいました。 明日からまた学童で来週はお盆休みなので私の実家(遠方)に行くため、なるべく今日か次の土曜日にはやってほしくてさせました。 カブトムシ…
離婚してから、親戚付き合いもなくなったのでお盆にこども同士遊ばせるなどしなくなりました。 結果、お盆に特にすることがなく何をして過ごそうかと頭を悩ませております。 みなさんなにかアイデアありませんか? 夏休み…
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント