はじめてのママリ🔰
学童無しで働くとしたら限られた職種のパートしか難しいかなあと思いました💦
はじめてのママリ🔰
在宅か、3時間とかのパートですよね😥稼げないですが💦
在宅なら夜の時間とかも使えたりするので、できる仕事ありそうなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
学童無しで働くとしたら限られた職種のパートしか難しいかなあと思いました💦
はじめてのママリ🔰
在宅か、3時間とかのパートですよね😥稼げないですが💦
在宅なら夜の時間とかも使えたりするので、できる仕事ありそうなら良いと思います!
「学童」に関する質問
転職すべきか悩んでおります。 朝から晩までワンオペの正社員です。 【現職】 ・9-16時の6時間時短勤務(あと4年) ・フル出社、時差出勤なし ・仕事内容は好き、時短で丁度良いかちょい暇なくらいな業務量 ・人間関係は普…
皆さんの学童について教えて欲しいです。 うちのところは、夏休みや土曜日8時から開くので8時ちょっと前に学童につき、開くのを待ち8時になったら速攻で預けて、仕事に行ってます。 いつも空きまちは7.8人います。 子…
小2の子供が夏休みだけ学童に行きはじめました。 今年から初めてです! ですが人数の多さ、新しい環境や雰囲気が苦手なようで 迎えに行くと泣いてることが多いです。 私は自宅でネイルサロンをやっているので 家でお留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント