コメント
たぬき
成人した息子が
少年サッカーと
マリノスと俊輔パーク(中村俊輔)ドリブルスクールに通っていました。
たしかにドリブルや小技は上達しました。
たぬき
成人した息子が
少年サッカーと
マリノスと俊輔パーク(中村俊輔)ドリブルスクールに通っていました。
たしかにドリブルや小技は上達しました。
「塾」に関する質問
塾のアンケートで、講師を星5つで評価して送信をお願いされています。 個人を特定できない形で活用するそうです。 塾の様子も分からないし、夏休み前に始めたので成績など効果も分かりません😂 本人は塾嫌だと言いつつも…
塾に詳しい方教えてください! 中学受験はしないですが、周りのレベルと入学する中学のレベルが高すぎる事もあり入塾を検討している小学3年生です。 土日祝は野球をやっているので、 入塾した際、野球の活動に支障が出る…
予想外の3人目妊娠。 明日中絶予約してますが本当に悩んでいます。 やはりこの世帯年収じゃきついですか。 旦那33歳 私37歳 長男5歳 長女1歳 旦那年収700万位 私時短正社員 手取り14万程度(ボーナス手取り30万×2) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サッカー上達には普通のスクールとドリブルスクールどちらのほうが重要だと思いますか?