コメント

たぬき
成人した息子が
少年サッカーと
マリノスと俊輔パーク(中村俊輔)ドリブルスクールに通っていました。
たしかにドリブルや小技は上達しました。
たぬき
成人した息子が
少年サッカーと
マリノスと俊輔パーク(中村俊輔)ドリブルスクールに通っていました。
たしかにドリブルや小技は上達しました。
「サッカー」に関する質問
子供がサッカーで使うこのレギンス?ってハーフパンツの下に履けば良いんですかね? いつもハーフパンツにソックス🧦ですが、 寒い時に履けたらなぁと思いました。でもすねあてとかソックスはどうするんだろう?
サッカーの脛当てのことでお伺いします。 1年生でサッカー始めました。 脛当てが必要なのですがどんなものが良いのかわからず、、。 固めがいいとか柔らかい方がいい、おすすめメーカーや裏側がゴム製のが良いなど教えて…
マンションの騒音について 上のお部屋の音がとてつもなくうるさいです、、、。 一昨年新築で購入し、初めに周辺にあいさつしました。その際、上の方は小学校2人、幼児1人。 うるさいのは、はい。わかります。。ある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとう
コメントありがとうございます!
サッカー上達には普通のスクールとドリブルスクールどちらのほうが重要だと思いますか?