コメント
たぬき
成人した息子が
少年サッカーと
マリノスと俊輔パーク(中村俊輔)ドリブルスクールに通っていました。
たしかにドリブルや小技は上達しました。
たぬき
成人した息子が
少年サッカーと
マリノスと俊輔パーク(中村俊輔)ドリブルスクールに通っていました。
たしかにドリブルや小技は上達しました。
「塾」に関する質問
習い事やスポ少で、 親同士の人間関係が面倒くさいなー、不愉快だなーと感じた事がある方 いますか? 下記、近しいものにいいねをお願いします。 どの様な習い事で、どんな事が面倒だったか?というコメントも歓迎です…
塾や学校で、賢い子に対して定期テスト前・受験前に蹴落としてやろうと嫌がらせするってよくあることなんでしょうか? ※塾や受験関連の質問もよくあるのでこちらのカテで質問させてもらいました
中1の子を持つ母です🙇♀️ とにかく勉強か苦手でテストも数学8点、、、 今習い事はダンスをさせていています。 私はダンスはもう辞めて塾行かせたいと 思っているんですが、本人がダンス好きだから 辞めたくないと言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きつねこ
コメントありがとうございます!
サッカー上達には普通のスクールとドリブルスクールどちらのほうが重要だと思いますか?