子育て・グッズ 母乳の量を増やす方法や授乳の間隔について教えてください。張っていない時でも増やせるのでしょうか。 母乳の量増やすにはどうしたらいいのでしょうか?😢 張ってないのに授乳してもふやせるのでしょうか、、? また、どのくらいの間隔であげたらいいですか? 最終更新:4月16日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 授乳回数と夜間授乳で母乳量増えました!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 昼夜授乳何時間ごとにしていましたか?💦 4月15日 ママリ 同じくらいの月齢のとき3時間ごとにしてました!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 夜間は2時間起き、昼は30分〜1時間で欲しがる時だけあげてるのですが足りてないから泣いてるとかでなないんですかね💦💦 4月15日 ママリ オムツかえてほしかったり、眠かったり、寂しい、暑い寒いとかでも泣くと思います💦 授乳間隔短いのでそれならかなり母乳量増えそうですけどね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 おしっこ、うんち、しっかり出ていて足りてないことはないと思うのですが、、間隔が縮まらなくて口をぱくぱくさせるのであげてしまいおしゃぶり代わりなのか足りてないのか分からなくなってました💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼夜授乳何時間ごとにしていましたか?💦
ママリ
同じくらいの月齢のとき3時間ごとにしてました!!
はじめてのママリ🔰
夜間は2時間起き、昼は30分〜1時間で欲しがる時だけあげてるのですが足りてないから泣いてるとかでなないんですかね💦💦
ママリ
オムツかえてほしかったり、眠かったり、寂しい、暑い寒いとかでも泣くと思います💦
授乳間隔短いのでそれならかなり母乳量増えそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
おしっこ、うんち、しっかり出ていて足りてないことはないと思うのですが、、間隔が縮まらなくて口をぱくぱくさせるのであげてしまいおしゃぶり代わりなのか足りてないのか分からなくなってました💦