サプリ・健康 3歳の娘が溶連菌にかかり、私も喉に違和感があります。病院に行くべきでしょうか。 3歳娘が溶連菌になりました。私も少し喉が違和感が出てきて痰が少し出るのですが、そんなに痛くないし熱もないです。 私のような場合はまだ病院行かなくても大丈夫でしょうか🤔 うつってたとしても症状軽ければ大丈夫でしょうか 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 症状 3歳 夫 熱 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤?を飲まないと 人にうつしてしまいます😭💦 感染力が高いので💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 病院行こうかと思います はじめてのママリさんも似た状況になったことありますか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 私、溶連菌すぐ移っちゃうんですよ😭 子供がなって2〜3日後に 喉めっちゃ痛くなります、、、 2回高熱にもなりました😭😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね うちは子供がなって2日たったのですが、油断しないようにします ありがとうございます 4月15日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってくださいね😭🙇🏻 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
病院行こうかと思います
はじめてのママリさんも似た状況になったことありますか?
はじめてのママリ🔰
私、溶連菌すぐ移っちゃうんですよ😭
子供がなって2〜3日後に
喉めっちゃ痛くなります、、、
2回高熱にもなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちは子供がなって2日たったのですが、油断しないようにします
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
お大事になさってくださいね😭🙇🏻