コメント
kaa
私も全然あります😓
なんならお股も痛い時ありますしおりものも増えたりと不安だらけです😥
ちび
今、3人目で16週ですが張ってるような痛みあります💦
横になれば落ち着きます🙂
違和感心配なりますよね😫
mi
同じく16w頃からよくあります。
検診で問題無い、安静にしていれば治るようであれば大丈夫だと思います!
検診の時に言うと張り止め貰えますよ!!😌
kaa
私も全然あります😓
なんならお股も痛い時ありますしおりものも増えたりと不安だらけです😥
ちび
今、3人目で16週ですが張ってるような痛みあります💦
横になれば落ち着きます🙂
違和感心配なりますよね😫
mi
同じく16w頃からよくあります。
検診で問題無い、安静にしていれば治るようであれば大丈夫だと思います!
検診の時に言うと張り止め貰えますよ!!😌
「初マタ」に関する質問
初マタです!今6週目なんですが次の通院で心拍確認の予定です。 質問なのですが下腹部の痛みはずっと続くものですか? 生理のときのようなズーンとした痛みが続いています 成長段階で仕方ないものなのでしょうか? 下痢も…
38週初マタです! もともと胎動が日によって差があるのですが… 今日は胎動がある時とない時の差が激しく、 胎動を感じない時間が長い気がしてます💦 不安が強く、気にしすぎもあるかと思うのですが… 出産近いと減ることは…
妊娠38週の初マタです。 今のところ全く予兆が無いのですが、旦那の仕事の都合や私の気持ち的にも、早く産みたいです。 病院で、散歩してねと言われたのですが、暑過ぎて出来ていません💦 やっぱり散歩などしたほうが早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🍎
そうなんですね😢
他にも同じ人がいるってだけで安心です。回答ありがとうございます!