小学校の先生は、いつ連絡帳にお返事を書いているのでしょうか。
小学校の先生っていつ連絡帳のお返事書いてくださってるのでしょうか?
新一年生の娘がいます!
金曜日から登校、授業が始まりました。
まだ3時間授業で休み時間はなくて、先生は付きっきりで色々対応してくれてるようです!
クラスはほぼMAXの34人…
金曜日と月曜日にお伝えしたいことがあって連絡帳を書いたんですが、どちらも丁寧にお返事を書いてくださいました…🥺(簡単な返事で良いような内容なのに…)
すごくないですか!?
そして毎日クラスだよりみたいなお手紙も持ち帰ってきてます。衝撃です…‼︎
朝登校してきてからとか、授業中の合間に書いてる感じなんでしょうか…?
尊敬です…😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
それ私も思ってました!!
保育園みたいにお昼寝があるわけでもないし、担任の先生1人だし、帰るの13:30なのにいつ!?!?笑

はじめてのママリ🔰
双子でクラス違うけど、1組の先生は毎日クラスだより渡してくれます!男性の先生です😊モノクロの写真と文書の文字にはひらがな付きで👏👏小さいお子さんもいると聞いたので👀すごいなぁって。
二組の先生は入学式してから一度もないんです笑 先生によって違うんだなぁって
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生によってそんなに違うんですね‼︎😳
今日もお手紙持ち帰ってきました…‼︎
本当すごいですよね…安心してお任せできます🥺- 4月16日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいですよね!🫣
うちの子なんてまだ11時半までなんです…‼︎笑
ベテランの先生っぽいので、神業なんだと思いますが…😂