コメント

ままり
半年くらいから使ってました!一歳前くらいまで!重宝しまくってました!!後半は力強くてうつ伏せにはなってましたが、特に問題はなかったです

はじめてのママリ🔰
使ってました!
個人的には安心材料になるなと思って使っていましたが、自分でベルト外すようになったりベルトしててもたまに寝返りの力がつよくて突破してました笑 (ベルトを調整すればそれなりに固定されるのかもしれません)
なので今はもう使わず好きに寝返りさせています!うちの子はなんやかんや上手にうつ伏せ寝しています😮💨
8ヶ月にもなると自分でベルト取ってしまうかもしれないですね🤔
-
ぽま
突破できちゃうんですね😭
既に寝返りの力は強くなっちゃってるのでやっぱりあまり意味ないかなぁ…
今耐えれば今後うつ伏せ寝が上手くなりそうな感じはありますよね💦- 4月15日

はじめてのママリ
うちは寝返り初めて即買って5-9ヶ月まではものすごーく使えてましたが10ヶ月でベルトしてるのに寝返りしちゃってやめました😔
今から買っても使える時期は少ないかもしれません💦けど、うちはとても役立ちました!
-
ぽま
後半はやっぱり突破できちゃうんですね💦
既に力強くて両方向にゴロゴロするので意味なさそうかなぁ…
今我慢すればうつ伏せ寝が上手になるかなぁとも思えてきました💦- 4月15日
ぽま
あまりにコロコロするので心配でほんとに寝られなくて困ってまして😭
やっぱり力には負けてしまうんですね💦
でも口コミ良さそうですよね🤔