※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が小学生になり、親も気疲れを感じています。幼稚園の頃の親密さが懐かしいと感じる方はいませんか。

子供が小学生になってから色々と毎日やらないといけない事が増えたり他のママさん達とも会う機会が増え子供がだけじゃなく親のこっちも気疲れ…😞
幼稚園の時が懐かしいし良かったな‥先生とも親しく密だったのに小学生になったら自分の事は自分みたいな、先生は関わらない雰囲気。。
幼稚園の頃の先生やお友達に今会ったら泣きそうだな💧
同じように思う方居ませんか?😭

コメント

ゆりりん

同じです😭
既に懐かしいですよね😭下の子がまだ園に通っていますが、上の子がいない幼稚園はとても寂しいです😢
幼稚園のお友達と撮った写真を見るだけでもう泣きそうです😭
毎日元気に楽しく通っていた幼稚園。毎日、今日はこんなことがあった!!と楽しそうに話してくれていました。懐かしいですね😭戻れないのはわかっていますが戻ってほしいと思ってしまいます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😭
    毎日〇〇くん〇〇ちゃんとこんな事があった!手紙貰ったからお返しする!など🥲幼稚園のあの雰囲気が懐かし過ぎて戻りたいです😭ママさん達の雰囲気もやっぱり幼稚園の時の方が親しみやすかったなって思います💧
    写真見返すとお友達と楽しそうに笑ってるのが懐かしすぎて何か心が苦しくなります😔💦

• 4月15日