妊活 多嚢胞のためレトロゾール服用してます!昨日昼に排卵チェックにいき、18… 多嚢胞のためレトロゾール服用してます! 昨日昼に排卵チェックにいき、18.8ミリのものがありました。 今日オビドレルの自己注射をし、夜タイミングをとのことでした。いつ頃排卵になりそうですかねー?💦💦💦 最終更新:4月16日 お気に入り 排卵 服 みみ(妊娠9週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 妊活中かおり🔰 4/15に自己注射ってことですよね? でしたか16日から17日の間でしそうですけど…できれば今日もタイミング取りたいですね〜 4月16日 みみ お返事ありがとうございます! そうですそうですー💦15日の朝注射しました💉 昨夜タイミングとれたのですが今日も取った方がいいですよねー😓連日は体力的にチャレンジしたことないのですがチャンスを逃したくないし旦那に言ってみようかなー、、、 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
そうですそうですー💦15日の朝注射しました💉
昨夜タイミングとれたのですが今日も取った方がいいですよねー😓連日は体力的にチャレンジしたことないのですがチャンスを逃したくないし旦那に言ってみようかなー、、、