子育て・グッズ 保育園に通い始めた子どもが楽しく過ごしており、保育士に感謝している様子についてです。 4月から保育園に通い始めたのですが、とても楽しく過ごしているようで、保育士さんには感謝でいっぱいです!!一緒に遊んでくれて、公園も連れてってくれて、お昼寝もさせてくれて、、ご飯も、、何人も子どもたちいるのに保育士さん凄すぎないですか?!🥹✨ 今まで通う前は正直あまり保育園のイメージが湧いてなかったのですが、我が子が通ってみて、改めて凄すぎない?!(語彙力がないです😂)と思いました🥹✨ 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 ご飯 公園 保育士 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人で何人もの子を見てる保育士さん凄いと思います! 私は1人見るのに精一杯なのに、仕事とはいえ凄いです! やっぱプロだなぁと思います🥺 4月15日 はじめてのママリ ほんとに1人みてるだけで、公園で遊ぶのも一苦労なのに、何人も連れてしかも毎日…すごすぎ…🫨と思ってしまいます🥹 対応とかもプロですよね🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに1人みてるだけで、公園で遊ぶのも一苦労なのに、何人も連れてしかも毎日…すごすぎ…🫨と思ってしまいます🥹
対応とかもプロですよね🥹