コメント

ハシビロ
最近は暖かくて連休前に桜も終わる事が多い気がしますが、五稜郭の花見は綺麗ですよ。
タイミング合えばオススメです。
駅前のキラリス内にあるキッズプラザとか、函館公園こどものくに(ローカル遊園地)とかならイベントしてそうですね。
まぁ函館観光旅行に行く人は、行き先に選ばないかもですが💦
私は道民じゃなくて、函館には毎年出張で行くので、子供同伴で出張だし観光はもう充分なんで函館行ってまで行っちゃう?みたいな場所に行くのですが…。
子連れだとオススメですよ。
ハシビロ
最近は暖かくて連休前に桜も終わる事が多い気がしますが、五稜郭の花見は綺麗ですよ。
タイミング合えばオススメです。
駅前のキラリス内にあるキッズプラザとか、函館公園こどものくに(ローカル遊園地)とかならイベントしてそうですね。
まぁ函館観光旅行に行く人は、行き先に選ばないかもですが💦
私は道民じゃなくて、函館には毎年出張で行くので、子供同伴で出張だし観光はもう充分なんで函館行ってまで行っちゃう?みたいな場所に行くのですが…。
子連れだとオススメですよ。
「お祭り」に関する質問
今日小1の息子が帰りに、大人のお兄さんお姉さんに、間違い探しに正解したら楽しいお祭りのチケットをあげると言われて、怪しい人かな?と警戒したけどやってみたらこれもらった、と言ってチラシを持って帰ってきました。…
遠距離恋愛中の恋人と半年ぶりに会う日がたまたま、地元の大規模な夏祭り&花火大会と被っており 交際してから初めての夏祭りデートになります。 浴衣にするか、甚平にするか、私服か迷ってます。 恋人は性格的にも体…
【騒音について】 今週の土曜日から、町のお祭りが始まります。 翌週土日までと長丁場です。 お祭り期間は盆踊りの音楽が商店街に流れるのは仕方がないと思います💦 たったの2曲をエンドレスリピートでしんどいですが… …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうママ
旦那さん地元で帰省なので観光地じゃなくて大丈夫です!
小学生の子供もいるので
実家だけだと持て余しそうで💦
キラリス、函館公園のイベントチェックしてみようと思います😊
ありがとうございます!