※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしママ
お出かけ

大阪万博に行く予定ですが、万博会場に行きやすく子連れにおすすめのホテルを教えてください。候補はomo by 星野リゾートです。

大阪万博に行く予定です!

大阪の土地勘が全くなく…、
万博会場に行きやすく、子連れにもおすすめなホテルをご存知でしたら教えていただきたいです。

・子供は1人(1歳0ヶ月)
・万博以外に観光地へ行く予定はなし

今の所候補はomo by 星野リゾートです。

コメント

ママリ

omo、おすすめですよ!
新今宮駅の目の前ですし、omo内でもいろいろとイベントみたいなのをやっています

なお🔰

新今宮駅はあまり治安がよくないので、おすすめはしません…
特に夜遅くは危ないです〜
それなら少し先の天王寺の方がいいと思います!

主要拠点からシャトルバスがでているのでバスがいいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

大阪は狭いので、東京と比べるとどこに泊まってもすぐ着くやん🎵って感じかなぁと思います^_^

ママリ

週末に行くなら上の方と同様にシャトルバスが出てる駅近くがいいと思いますよ☺️
初日も東ゲート(電車)より西ゲート(シャトルバス)の方がゲートの混雑がマシだったようです。あと2連泊で荷物ホテルに置いて万博に行くならいいんですけど一泊で初日に海遊館、2日目に万博から帰宅なら荷物の預け先(万博は大型荷物は預かり1万)からの新大阪なり伊丹なりに行くと思うので便がいい所がいいと思いました。子連れにオススメかは分かりませんが私なら大阪駅近辺か弁天町(桜島からのシャトルバス)、天王寺もありかなぁと🤔