お出かけ 台東区のにこにこひろばで行われるハーフバースデーに行く方いらっしゃ… 台東区のにこにこひろばで行われるハーフバースデーに行く方いらっしゃいますかー? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り ハーフバースデー 台東区 ハーフ るんるん(8歳) コメント モコ ハーフバースデーはまだ先なので行けないですが、来月の親子ゴスペルに行く予定です! ハーフバースデーは楽しかったですか? 5月25日 るんるん 親子ゴスペルってどんなことするんですか?? ハーフバースデー楽しかったです✨ 同じ月の子がたくさんいてお話しするの楽しかったです(*´꒳`*) 5月26日 モコ 初めて支援センターに行くので、何するかわからないですが、聞いたら2ヶ月でも大丈夫ですよ、って言われたので参加してみようかと(*'∀'*) 同じ歳の子のママと話せるのは良いですよね❤︎ 私もこれからお友達増やせたら良いな〜〜(⑅˃◡˂⑅) 5月26日
るんるん
親子ゴスペルってどんなことするんですか??
ハーフバースデー楽しかったです✨
同じ月の子がたくさんいてお話しするの楽しかったです(*´꒳`*)
モコ
初めて支援センターに行くので、何するかわからないですが、聞いたら2ヶ月でも大丈夫ですよ、って言われたので参加してみようかと(*'∀'*)
同じ歳の子のママと話せるのは良いですよね❤︎
私もこれからお友達増やせたら良いな〜〜(⑅˃◡˂⑅)