お仕事 息子が発熱していますが、食欲や元気はあります。明日の朝熱が下がっていれば保育園に行かせても良いでしょうか。 今朝から息子が発熱してます 37.5⇒37.8⇒38.2⇒現在37.5です 食欲もあるし遊ぶ元気もあり機嫌もいいです。 明日朝熱計って無かったら保育園登園させてもいいんでしょうか? 仕事はパートですが今日も休んでるのでなるべく休みたくない気持ちはありますが、子供優先にしたいので明日の朝微熱とかだったら一応休ませるつもりです😭 最終更新:4月15日 お気に入り 1 保育園 パート 息子 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の保育園は発熱があってから24時間は登園できないルールがあるので、明日はゆっくり休ませます🥺 4月15日 はじめてのママリ ルールって口頭で言われました? 入園するときに、通ってる保育園の規則?が載ってる紙をもらったのですがそこには書いてなかったので、息子の通ってる保育園は発熱24時間ルール無いって事ですよね😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルールって口頭で言われました?
入園するときに、通ってる保育園の規則?が載ってる紙をもらったのですがそこには書いてなかったので、息子の通ってる保育園は発熱24時間ルール無いって事ですよね😅