メルカリで2-3日発送の出品をしたところ、木曜に手元に欲しいとのメッセージがありました。皆さんはどう対応しますか。
メルカリで
2-3日で発送として出品しました。
先ほど、木曜には手元に欲しいのですが!とメッセージがあってびっくりしたんですが…
皆さんだったら頑張って対応しますか?
- れよ(8歳)
コメント

せな
申し訳ございませんが、確約はできかねます。
で良いかと💦💦
もし、明日絶対にできるとしても木曜に届くとは限りませんし💦

はじめてのママリ🔰
出せるならだしますけど、木曜日到着するかはわかりませんと念押しします。
忙しかったら頑張りません🤣購入前に言ってもらわないと困りますよね。
-
れよ
お住まいの地域書かれてましたが、それでも着くかなんてわからないですよね…
あまりにサラッときたのでびっくりしました💦
忙しいのでお断りしました💦- 4月15日

はじめてのママリ🔰
私Amazonじゃないんですけど‼️って感じですね😅お断りします!
-
れよ
笑いました!
お店じゃないですもんね。お店だって無理なこともあるのに…
お断りしました😅- 4月15日

Mon
対応しないですね。
発送予定は明後日となりますので、もしご不要でしたら明日のお昼12時までお知らせください。キャンセル対応させていただきます。
お返事無い場合は、明後日発送させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
って送ります。知ったこっちゃないですが、返品の手間は嫌なので、要らないならキャンセルしてやるよと伝えておきます。キャンセルできたらブロック。
-
れよ
いえいえ、購入されたわけではないんです、分かりづらくてすみませんでした!
- 20時間前
れよ
仕事終わってなかったし、明日も朝から仕事だし、無理!と思ってお断りしました…
びっくりしました😅