※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

メルカリで2-3日発送の出品をしたところ、木曜に手元に欲しいとのメッセージがありました。皆さんはどう対応しますか。

メルカリで
2-3日で発送として出品しました。
先ほど、木曜には手元に欲しいのですが!とメッセージがあってびっくりしたんですが…
皆さんだったら頑張って対応しますか?

コメント

せな

申し訳ございませんが、確約はできかねます。
で良いかと💦💦
もし、明日絶対にできるとしても木曜に届くとは限りませんし💦

• れよ

れよ

仕事終わってなかったし、明日も朝から仕事だし、無理!と思ってお断りしました…
    びっくりしました😅

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

出せるならだしますけど、木曜日到着するかはわかりませんと念押しします。
忙しかったら頑張りません🤣購入前に言ってもらわないと困りますよね。

• れよ

れよ

お住まいの地域書かれてましたが、それでも着くかなんてわからないですよね…
    あまりにサラッときたのでびっくりしました💦
    忙しいのでお断りしました💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私Amazonじゃないんですけど‼️って感じですね😅お断りします!

• れよ

れよ

笑いました!
    お店じゃないですもんね。お店だって無理なこともあるのに…
    お断りしました😅

• 4月15日
Mon

対応しないですね。

発送予定は明後日となりますので、もしご不要でしたら明日のお昼12時までお知らせください。キャンセル対応させていただきます。

お返事無い場合は、明後日発送させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

って送ります。知ったこっちゃないですが、返品の手間は嫌なので、要らないならキャンセルしてやるよと伝えておきます。キャンセルできたらブロック。

• れよ

れよ

いえいえ、購入されたわけではないんです、分かりづらくてすみませんでした!

• 20時間前